注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

2016年07月14日  

2016-07-14 08:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈丹高速公路两辆豪车追尾 修理费近百万元

2016-07-14 07:36:22 来源: 沈阳晚报(沈阳)

沈丹高速公路两辆豪车追尾 修理费近百万元

沈丹高速公路两辆豪车追尾 修理费近百万元

7月13日,沈丹高速公路距全运五路出站口500米处,发生了一起豪车追尾事故。据称两辆豪车的修理费将高达近百万元。

据知情者介绍,事发时间为13日10时左右。当时,一辆深绿色的丰田霸道吉普车由北向南行驶着,后面突然驶上来一辆白色的英菲尼迪吉普车。不知什么原因,后车一下子将前车追尾。“听说,这起事故中有人受伤,被随后赶来的120急救车送往医院抢救。”知情者说,由于事发时周围并无目击者,具体是谁受伤、伤情如何都不太清楚,但应该无生命危险。

“唉,两车都是豪车,一辆价值170多万元,一辆价值近百万元,损失太大啦!”事发现场围观者感叹,“多亏距高速口不太远,车速不太快,否则后果不堪设想。”

沈阳晚报、沈阳网记者赶到现场时,丰田霸道车已被移至清障拖车上,车后部被撞得严重变形,车底盘悬挂的备胎几乎掉落。英菲尼迪车仍停在高速路旁的绿化带上,前车脸被撞得几近报废,地面上有两道长长的刹车痕迹。

据悉,这两辆豪车的修理费总计将高达近百万元。目前,事故原因还在调查中。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017