注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

2016年04月09日  

2016-04-09 18:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马英九继太平岛后再登彭佳屿宣示“主权”(图)

分享301评论
2016年04月09日14:44 中国网

马英九继太平岛后再登彭佳屿宣示“主权”(图)

马英九。资料图马英九。资料图

  中国台湾网4月9日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人马英九今(9日)将前往彭佳屿视察,并将在岛上立下“和平东海、国疆永固”的纪念碑。马英九办公室表示,此举是向国际社会宣告,台当局坚持领土“主权”与追求和平的坚定决心。

  此行是继年初马英九前往太平岛宣示南海“主权”后,再度表达对东海领土“主权”的维护。

  马英九预计下午1时35分搭直升机飞抵彭佳屿,视察彭佳屿气象站、灯塔、机动巡逻站等。随后在东海和平倡议纪念碑广场进行东海和平倡议纪念碑揭碑仪式,并发表谈话。这也是马在任内第二度视察彭佳屿。

  为了向国际宣传和平讯息,马英九办公室今天也邀请岛内外媒体,搭乘台湾海巡部门最大吨位的巡防救难舰宜兰舰前往彭佳屿采访。(中国台湾网 高旭)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017