注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

秦卫江和秦天为将军"兄弟档" 父亲系开国中将  

2016-02-04 07:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦卫江和秦天为将军
将军“兄弟档”秦卫江(右)和秦天(左)

秦卫江和秦天为将军
秦卫江

秦卫江和秦天为将军

今天,来自新华报业的一则消息显示,1月底,东部战区陆军成立大会在福州举行,在五大战区陆军中,东部战区陆军序列第一,担任东部战区陆军司令员的是曾任南京军区副司令员的秦卫江。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,今年开年第一天,秦卫江胞弟秦天出任武警部队参谋长一职,这是秦天半年内再履新职,2015年8月,秦天曾出任军事科学院副院长。

作为现役将领中同时担任副大军区级领导职务的“兄弟档”,秦卫江、秦天兄弟二人一直备受关注。

中将秦卫江和少将秦天的父亲为上将秦基伟,曾先后任中央军委委员、国务委员兼国防部部长,十三届中央政治局委员,八届全国人大常委会副委员长。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)发现,秦卫江和秦天二人虽然从军开始阶段的发展路径有所不同,不过都重视军事战略研究,两人身上有不少共同点。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017