注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

中国老年游客被指在日本碰瓷 旅行团领队否认  

2015-10-06 15:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各地新闻澎湃新闻沈靓2015-10-06 12:33
我要分享
1205

近日,一名赴日中国游客被指今年8月在京都发生“碰瓷”的事件陷入“罗生门”:一名日本民间组织会长10月5日对澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,确有此事,该游客“没有任何受伤”却向司机要了10万日元(约合人民币5000元),因此其发布了告知书;但一名自称该中国游客所在旅行团领队的网友6日对澎湃新闻称,这名中国游客确实受了伤,并非是“碰瓷”。

京都东山警察署一位工作人员5日对澎湃新闻称,由于事发近两个月前,还需要核实当时的情况,目前没有确切的信息。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017