注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

乘客在飞机上开手机听音乐被拘留5天  

2015-10-29 09:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


资料图资料图

  新京报快讯 (记者李禹潼) 昨日(10月27日),因在航班上违法使用手机,一名旅客被首都机场警方治安拘留5天。

  办案民警介绍,乘客林某27日乘坐CZ309航班由香港飞往北京。在飞行过程中,林某使用手机听音乐,乘务员和机上安全员先后三次上前制止,林某均拒绝关手机且态度恶劣。整个航程中,林某均未关手机,且大声喊叫“我就听听音乐怎么了,你们能把我怎么样?”无奈,机组人员只得报警。

  首都机场公安分局西航站区派出所接到报警后,将林某口头传唤到派出所。而面对民警,林某仍不以为然。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十四条第二款规定,民警对林某处治安拘留5日的处罚。

  首都机场警方提醒旅客,在飞行过程中看电影、听音乐可以使用MP3、笔记本电脑等设备,不能使用手机,且需要听从空乘人员指示。警方表示,对于任何可能造成航空器安全隐患的行为,都将按照法律法规严肃处理。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017