注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

原军委副主席张震身体健朗 四子全是将军  

2015-09-06 07:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-09-03 15:21:54 来源: 中国青年网
 张震1914年10月5日生于湖南省平江县长寿镇,原名张见生,别名张祖寿,又名张中天。1930年参加共产党。中国人民解放军中将(1955)。1992年10月至1997年9月,任中央军委副主席。

今年两会期间,解放军二炮前副政委、中央军委前副主席张震上将的前秘书邓天生中将曾回应张震将军现况:“他身体很好!今年已经101岁了,是我们1955授衔时候唯一健在的一位中将,我们希望老人家健康长寿。”最近有看过他吗?邓天生说:“见过,老人现在在医院里,年龄大了,但健康还行。”

张震有四子。长子张小阳少将,曾任中国人民解放军外国语学院院长;次子张连阳少将,曾任总参军代局局长;三子张海阳上将,曾任中国人民解放军第二炮兵政治委员;四子张宁阳少将,曾任总后勤部军事交通运输部副部长。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017