注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

连战将出席抗战纪念活动 国民党:不赞成任何人去  

2015-08-29 13:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:环球时报 2015年08月29日 

       环球时报综合报道国民党前主席连战将前往北京出席抗战胜利70周年纪念活动的消息在台湾岛内引起巨大反响。

国民党内部对此反应不一,“总统”参选人洪秀柱表示,“只要有助两岸和平交流都是好事”。担心大陆“争夺抗战胜利话语权”的国民党执政当局28日表示,“不赞成任何人去”,民间人士如果执意到对岸参加阅兵,希望“注意尊严对等地位”。

绿营的反应要激烈得多,一些绿营政客借机发出“各种酸嘲”,指责连战“替解放军背书”,“敌我不分”。有人居然将连战出席阅兵与李登辉的媚日言论联系起来,试图在遭受“媚日风波”冲击的被动局面下通过编造一部“蓝营大佬卖台”的剧本扳回一分。这种夸张、老套的“剧情”除了吓唬自己,并没有忽悠多少外人,除了少数绿营媒体,台湾舆论并不认可。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017