注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

网友称解放军大批坦克开向中朝边境 国防部回应  

2015-08-28 07:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-08-27 16:15:50 来源: 环球时报-环球网(北京) 分享到: 41794 环球时报报道 8月27日,国防部举行例行记者会,国防部发言人杨宇军否认网络上有关解放军坦克大批向中朝边境进发的消息。
有记者提问 网络上出现解放军坦克大批向中朝边境进发的图片,并认为此举是因为朝韩局势紧张的关系。
对此 杨宇军表示,“有关报道不符合事实,纯属炒作。”他进一步表示,边境地区保存总体稳定,中国边防部队保持正常的戒备和训练状态。
(原标题:国防部回应解放军大批坦克开向中朝边境传言)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017