注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

飘逸长发,你值得拥有  

2015-07-29 09:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂亮的长发能够为女性的魅力增分不少,今天我们就学习如何用橄榄油怎么护理干枯头发,让你能够轻松拥有飘逸的长发。很多人虽然知道橄榄油具有良好的养发护发功效,却并不了解橄榄油是怎么护理干枯头发的,它的具体护发步骤应该是什么样的,那么下面就一起了解下吧。
  橄榄油护发误区
  1、橄榄油什么时候涂在头上最恰当
  错误用法
  把头发清洁干净后,趁头发还湿的时候将适量橄榄油直接抹到头发上,就像护发素那样进行涂抹按摩,用热毛巾将头发包起后,再用清水洗干净。
  效果点评
  橄榄油虽然能够护发,可是它始终是油质,要是直接作为护发素来使用,恐怕接下来的一个星期里你都要为怎么去掉头发上的油而苦恼了。
  建议做法
  首先在头发干燥时将橄榄油抹在发尾,要注意,一定要发尾,切勿触碰发根,尽量避免让橄榄油接触到头皮,再用保鲜纸包住,让冒出的热气帮助橄榄油的渗透。
  2、头上的橄榄油应如何清洗
  错误用法
  直接用清水把橄榄油清洗干净。
效果点评
  如果直接用清水冲洗头上的橄榄油,油把水包住,是很难清洗掉的,你的头发就会一直油油的。
  建议做法
  首先将适量洗发水倒入手掌,加入少量水揉搓至泡沫生成,用这些泡沫仔细清洗头发上的橄榄油,最后再用清水冲洗。
  3、护发橄榄油的选择
  错误用法
  护发的橄榄油可以直接用煮菜的橄榄油!
  效果点评
  不是的,煮菜的橄榄油分子相对较大。且并没有进行加工提取,不容易被头发吸收
  建议做法
  可以去超市逛一逛,那有专门的护肤橄榄油,那种可以用于擦身体,脸部和头发。也可以选择包装上有特级初榨橄榄油ExtraVirginOliveOil或者是优级初榨橄榄油VirginOliveOil标示的橄榄油,这两种橄榄油可用于美容,因为纯度越高品质越好的橄榄油效果就越好。
  洗发方法一
  步骤
  1、洗头发之前,先把发中、发尖涂上橄榄油,然后把头发盘起来开始做家务事。
  2、大约一个小时以后开始洗头发,洗完头发--涂护发素--然后用清水冲干净。
  3、最后吹干头发,特别的亮而且很有垂感,不油腻。对着镜子学着电视广告里的样子甩了甩头发竟然很好的效果哦!
  洗发方法二
  步骤
  1、直接在头皮上滴少许橄榄油。
  2、学着SPA按摩师的手法反复轻柔的按摩头皮。
  3、按摩15分钟后用洗发水将头发洗干净即可。
  每周两次,坚持半个月以后发现个秘密,头发居然长的很长了,比正常生长速度快了。现在头发又亮、又柔顺、又很长,现在分享给大家一起试试,效果很好哦。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017