注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

三步赶走大毛孔 打造滑嫩好肌肤  

2015-04-06 11:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 毛孔粗大是很多MM无比痛恨的问题,粗大的毛孔使肌肤看起来粗糙暗淡,角质、油脂堆积形成黑头粉刺,尤其在炎热的天气,阳光、角质和油分会让毛孔更加明显。小编这次教大家三步赶走大毛孔,还你嫩白肌肤

  第一步:清除污垢去除角质

  毛孔通常是出现在额头、鼻翼、嘴角、鼻子两旁脸颊的部位,这些部位油脂分泌旺盛,不及时清理老废角质就会堵塞、撑大毛孔,油脂、角质与外界脏污混合形成角栓,日积月累就变成了黑头粉刺。

  针对毛孔,首先就要做好肌肤清洁,定期去角质,选择植物成分的温和去角质产品可以最大程度减轻去角质时对肌肤表层额损伤,使肌肤角质排列比较整齐,达到缩毛孔的目的。

  第二步:补足水分撑起毛孔

  肌肤出油会消耗能量更消耗水分,而盲目吸油控油会导致肌肤水油分泌失衡,出油恶性循环、毛孔愈发地大。

  从根本改善大毛孔,补水是一个关键环节,通过补水保湿,肌肤才能恢复正常的水油比例,从而帮助肌肤回归健康的纹理。肌肤的水分充足了,细胞也会饱满莹润,毛孔的间隙也随之缩小。

  第三步:紧致肌肤延缓老化

  肌肤衰老一样会使毛孔变大,因为皮下脂肪与肌肤都松垮了,鼻翼两侧毛孔就会呈现像椭圆泪滴形的毛孔。对于松弛老化引起的大毛孔,解决之道就是加强肌肤紧致,重建真皮的结蒂组织,同时保持毛囊壁的弹性,让毛孔恢复年轻肌肤的紧致外观。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017