注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

每天一杯茶,早亡风险低  

2015-02-21 11:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据英国媒体报道,法国巴黎预防疾病医学中心的尼古拉·唐善教授在欧洲心脏病学会年会上宣布的一项研究成果表明,与不喝茶的人群相比,喝茶者的死亡几率会降低约24%。

    该研究通过问卷调查的形式,分为不喝、每天1-4杯和多于4杯这三个等级,对总计超过13万名位年龄在18~95岁的人群展开调查。

    他们都于2001年-2008年,在巴黎哲学与心理学自由学院预防医学中心接受过体检。

    在接下来的平均为3.5年的追踪随访期内,共有95例心血管疾病患者和632例非心血管疾病患者死亡。

    调查结果表明,饮茶将非心血管疾病的死亡风险降低了24%,从而降低了总体死亡率。

    研究者分析,茶中含有的抗氧化剂(类黄酮)可能对心脑血管的健康大为有益。此外饮茶者还拥有更健康的生活方式。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017