注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

韩集乡联校副校长姜某酒后撒泼打了女老师徐某  

2015-12-13 09:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聊城高新技术开发区韩集乡联校副校长姜某酒后撒泼打了女老师徐某,酒醒后,姜校长站在床边多次道歉,被打的徐老师却难以原谅。

  徐老师说,12月3号那天,自己到学校办公室签到后被姜校长叫过去,“抓住头发就要揍死我”。姜校长现在是聊城高新技术开发区韩集乡联校的副校长,也是自己的领导。说到挨打,徐淑芳自己都觉得有点莫名其妙。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017