注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

教你吃得饱又瘦得了的法则  

2015-02-10 08:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮食法则

    一. 绝不情绪化的暴饮暴食

    二.认清甜食并不能让你转移注意力反而会肥胖

    三.把握用餐原则,餐餐摄入6大营养素。每餐都有菜有肉有淀粉。

    用餐法则1:早餐一定要认真吃,早餐来碗鸡汤,烫几片火锅肉片在鸡汤里,吃上一点淀粉,最后再来两种水果(各半份)

    用餐原则2:晚餐不要太晚,尽量不要超过7点半。如果太晚进食则不吃蛋白质和蔬果,只吃淀粉(需将需要摄入的蛋白质和蔬果均分到早午两餐中)。

    用餐原则3:任何食物一定要细嚼慢咽。每一口食物至少要咀嚼30下以上。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017