注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

怎样喝果汁喝出最美皮肤  

2014-09-06 11:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果汁,因其味道鲜美、营养丰富,逐渐成为女士们最爱的日常饮品。尤其天气渐热,口渴时喝一杯果汁既解暑又美容。但怎样喝果汁才能美肤,这里面原来大有学问。
1. 自榨果汁好于成品
自榨果汁好于成品
很多女孩觉得自己用榨汁机榨的果汁麻烦,所以经常去超市买成品喝。其实,自榨果汁才最有营养。超市里卖的100%果汁,多为浓缩果汁还原而成,不但营养大量流失,为了保值和口感,还添加了防腐剂和增味剂,远不如自己榨的有利于养颜。
2. 喝果汁的最佳时间
喝果汁的最佳时间
工作繁忙的白领一族,在忙完一早上的工作后,喝一杯果汁,即补充了能量,也补充了维生素。而清晨空腹不宜喝果汁。因为睡了一个晚上,人体血液粘稠度会增加。所以,营养学家建议早上喝一杯清水,以稀释体液。但如果这个时候喝果汁,非但不能起到稀释体液的作用,还会增加胃的负担。
3. 果汁不能加热
果汁不能加热
每个月的那几天,很多女孩觉得喝加热的果汁是很享受的一件事。殊不知,果汁里最有利于美容的就是维生素C,但维生素C一加热就会变质,起不到良好的美容作用了。
4. 进餐时饮果汁的学问
进餐时饮果汁的学问
果汁的度会直接影响胃肠道的酸度,大量的果汁会冲淡胃消化液的浓度,果汁中的果酸还会与膳食中的某些营养成分结合影响这些营养成分的消化吸收,使人们在吃时感到胃部胀满,吃不下饭,饭后消化不好,肚子不适。因此喝果汁适宜在两餐之间。
5. 别把果汁和牛奶混合
别把果汁和牛奶混合
果汁中含有果酸,会与牛奶中的蛋白质反应,搞得两方面的营养都不能被吸收。所以,果汁与牛奶最好分开。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017