注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿翁

 
 
 

日志

 
 

2014年09月11日  

2014-09-11 15:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 阜新市工商联烘焙商会诚信自律宣言

-----创建诚信行业 履行社会责任

食品的安全关系千家万户的健康与幸福,百姓的健康既是经济发展和社会进步的根本目标,也是实现经济社会发展的基本条件。烘焙产业正是担当着此项重任。为了烘焙产业的良好发展,国家有关部门,将进一步完善有关的法律法规,引导产业有序、健康发展。今天,我们作为烘焙产业的从业者,也向全社会发出我们的诚信自律宣言:

1、   倡导诚信理念,模范遵守职业道德和行业准则。遵守国家法律法规,重视自身诚信建设,做到依法纳税,诚信履约,共同建立维护公正、公平的市场秩序。

2、   尊重客户和消费者合法权益,不发布虚假广告和其他信息,不误导、欺骗消费者。

3、   建立“服务有记录、信息可查询、效果可追踪、责任可追究、投诉有人管”的服务质量追溯制度。

4、   严管产品引进、宣传、销售、服务等环节,加强质量的监控,真正为百姓健康负责。

5、   维护行业信誉,规范经营行为,杜绝不正当竞争,不诋毁同行企业和个人声誉。

6、   热心社会公益事业,履行社会责任。打造阜新烘焙产业诚信放心品牌,共同为推动阜新烘焙产业的发展奉献自己的力量。

    我们的口号是:我诚信,我光彩;我诚信,我发展;我诚信,我成功!

 

                       

                                                                 

 

 

 

 

                                               

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017